幸福

沈阳北陵的西侧曾有一条河,在沈阳上学的时候没事总走那里。到了夏天,那里就会是芳草萋萋,绿茵片片,微风拂过。说来可笑,如果有人问我最浪漫最幸福的事是什么,我的回答就是和自己的女朋友闲时坐在那里,相依相靠,就OK了~

不过哦,这件事到现在也没有实现过,以后永远永远不可能实现,因为那里现在已经封路修地铁,貌似地铁修好之后,那里也该“面目全非”了吧!@#¥%……&

幸福是个很奇怪的东西,当自己拥有它的时候,完全察觉不到,可是失去的时候……
这段时候嘴犯病了,口腔溃疡,给我痛得死去活来的,我就想,嘴里健康的人真幸福,唉~
呵呵~

有段对白,几年前(2年?3年?),和某位名存实亡的时候,和某位说过。
有段对白,几月前,追求王大小姐无果,和王大小姐说过。
有段对白,几天前,知道某人觉得自己得到了幸福,和某人说过。

身边有很多幸福的人,有IPod touch2的人幸福,C语言牛X的人幸福,能去秋叶原的人幸福,能看JAY演唱会的人幸福,打dota厉害的人幸福,玩扑克赢走我50多的小弟幸福,有对象的人幸福。
对于某些人,我也可能算做幸福的人,所以,想对现在已经拥有,或者即将拥有幸福的人(包括自己)说,把握幸福比追求幸福更难也更重要,别等失去的时候才后悔莫及。

“你一定会找到属于你的,更好的,她地~”
“呵~我会努力去找那个叫幸福的东西!同样的,你也要幸福哦!”

—发于2009-1-28 21:56

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s